6-2반 전통음식 조리실습 체험 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김애경 | 등록일 | 17.12.26 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
전통식문화 계승을 위한 조리 체험 학습 기회를 통해 우리 식문화에 대한 지식과 우수성을 알아보고자 찹쌀경단과 오미자화채 조리실습을 실시하였습니다.
전통식문화에 대한 관심과 올바른 식습관이 함양될 수 있는 시간이었습니다 |
이전글 | 우리 이렇게 먹었어요~ |
---|---|
다음글 | 우리 이렇게 먹었어요~ |
6-2반 전통음식 조리실습 체험 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김애경 | 등록일 | 17.12.26 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
전통식문화 계승을 위한 조리 체험 학습 기회를 통해 우리 식문화에 대한 지식과 우수성을 알아보고자 찹쌀경단과 오미자화채 조리실습을 실시하였습니다.
전통식문화에 대한 관심과 올바른 식습관이 함양될 수 있는 시간이었습니다 |
이전글 | 우리 이렇게 먹었어요~ |
---|---|
다음글 | 우리 이렇게 먹었어요~ |